Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
d85690fb9c
Aggiunto default per quando un utente non ha un tema attivo assegnato o se è un non utente. In questo modo non usa un tema a caso ma quello settato come default